STELS UTV 800 Dominator – новые стандарты мощности

1.jpg

Выход этого квадроцикла стал своего рода сенсацией в мире любителей мото техники офф роад, так как производитель оснастил этот мини-внедорожник V-образной 2-х цилиндровой силовой установкой 800 куб.см с антифризовым охлаждением. Благодаря такому решению эта успешная модель side-by-side сразу же вышла на первые позиции рейтинга в своём классе. Идеальный баланс относительно невысокой стоимости, прекрасных внешних данных и многоликой эксплуатационной ценности стал основой высокого покупательского спроса. Сегодня этот мощный аппарат пользуется особой любовью у любителей рыбалки и охоты

Технические приоритеты

Гидравлические амортизаторы в сочетании с независимой прочной подвеской придают необходимый комфорт при передвижении по сложному дорожному покрытию. Предельно широкие колёса для этого класса техники имеют размер 26”, что определяют высшие стандарты проходимости, позволяющей без труда преодолевать и болотистую местность и размытые глинистые ухабы. Вместительный бак 27 литров предоставляет возможность проехать более 150 километров по самой сложной местности.

Три режима трансмиссии полностью перекрывают требования  к техническим средствам офф роад, а система полного привода с блокировкой дифференциала гарантирует успешный штурм любых препятствий. Чуть больше чем полтонны сбалансированного веса обеспечивают хорошую устойчивость на дороге, исключая вероятность опрокидывания при резких поворотах. Эффективная гидравлика дисковых тормозов лежит в основе мягкого плавного торможения с минимальным тормозным путём. Система безопасности дополняется прочным рамным каркасом, созданным из облегчённого стального сплава с высокими антикоррозийными характеристиками.

Пользовательские возможности

Квадроцикл Dominator отличается спокойным уверенным характером, который ощущается в каждой детали и функции, формирующей впечатляющий набор эксплуатационных возможностей. Прекрасная вместительность и универсальная проходимость возглавляют список пользовательских достоинств этого замечательного квадроцикла. Комфорт управления определяется продуманным расположением каждого компонента интерьера, а достаточно мощная оптика без труда справляется с плохим климатом и предельно глубоким ночным сумраком. Определённый аскетизм интерьерного пространства отражает общее функциональное предназначение этой мото техники, которая предназначена для эксплуатации в сложных дорожных и погодных условиях. То есть здесь всё понятно, предельно удобно и ничего лишнего.

2.jpg

Материалы интерьера, рассчитанные на долговременную эксплуатацию в сложном климате, с одинаковым успехом способны выдерживать и продолжительное воздействие ультрафиолета и постоянное присутствие влаги.Что касается внешнего дизайна, то здесь разработчик постарался на славу – агрессивный прищур спаренных оптических приборов великолепно гармонирует с обтекаемой эргономикой кузова и передним пластиковым обвесом. Единый дизайнерский ансамбль с первого взгляда не оставляет никаких сомнений в том, что перед вами мини-джип экстра класса, который никогда не  подведёт своего хозяина. Возможность установки лебёдки, дополнительного обвеса и оптики существенно расширяет эксплуатационный потенциал этого первоклассного внедорожника. Согласно мнению специалистов, сегодня STELS UTV 800 Dominator представляет собой идеальную модель квадроцикла с универсальными эксплуатационными  данными, позволяющими активно использовать эту технику как для зажигательного драйва офф роад, так и для бытовых нужд.