UTIL' SHOW на X-ARENA

1.jpg

ATV-фестиваль

3 ноября на первой специализированной гоночной трассе X-Арена прошел ежегодный ATV-фестиваль Util’ Show. Соревнования проводились по нескольким дисциплинам: кантри-кросс, mud raicing и drag raicing. Также в рамках программы были организованны детские заезды, где представители молодого поколения квадроциклистов а специальной трассе с энтузиазмом испытывали технику на прочность.

Размытая дождями трасса добавила фестивалю колорита, а препятствия порадовали своим разнообразием. Самым интересным участком прохождения стала ледяная ванна - брод с водой шириной 15 м и длиной 35 м. Средняя глубина воды в броде – достигла 1 метра. В полной мере в этом испытании показали свою надежность квадроциклы STELS. Достойно пройдя водный участок, гонщики на квадроциклах STELS помогали другим участникам заезда вытаскивать из «ванны» утонувшую технику.

От компании «Веломоторс» на квадроциклах STELS выступали журналисты, что стало своеобразным тест-драйвом техники. Своими впечатлениями от соревнования журналисты поделятся на страницах мотоизданий.

Кульминационным событием дня стало шоу Dirt&Snow. Гонщикам представилась возможность участвовать в состязании техники разных временных сезонов – снегоходы выступили против квадроциклов.

Компания «Веломоторс» выступила в качестве спонсора громкого мероприятия. Также на фестивале впервые была проведена презентация самой ожидаемой новинки – STELS 800 Dominator, а любители острых ощущений принимали участие в тест-драйвах инжекторных новинок квадроциклов STELS 800.

2.jpg