Наш директор Гришин Евгений знает про квадроциклы все. На своём личном Стелс Гепард 800 EPS он собрал все самые необходимые и актуальные доработки. После покатушек с нашими клиентами, мы часто слышим просьбу к механикам сервиса ТвойГараж.РУ : «сделайте как у директора». Мы решили сделать свою собственную комплектацию квадроцикла Стелс Гепард, собрав для Вас все самое нужное, сделав сверхвыгодное предложение по стоимости, для нового квадроцикла. Комплектацию мы так и назвали: «Как у директора». Вот, что он сам рассказывает о ней: 
«Мы давно используем технику STELS в самых разных условиях. Многочасовые гонки кантри-кросс, трофи рейды и прогулочные поездки с друзьями по красивым местам. Мы собрали ценный опыт, которым хотим поделиться с Вами. 
Нас не очень радовала работа подвески на флагманской модели GUEPARD. Амортизаторы при интенсивной работе или сильной загрузке квадроцикла начинали перегреваться и теряли стабильную характеристику. Случались неприятные пробои подвески. Потенциально - это плохо для рычагов и рамы квадроцикла, а самое главное – это Ваш дискомфорт при активной езде. После долгих тестов мы запустили в производство новую модификацию амортизаторов RusAm Claw1 для моделей STELS GUEPARD. Она отвечает всем нашим требования по комфорту подвески, уменьшает неподрессоренную массу и готова к самой активной, в том числе спортивной эксплуатации. 

IMG_7786-01.jpg

 


Так же у нас появились разваренные рули с перекладиной, которые очень удобны за счет более широкого хвата. Проставки, которые приподнимают руль, делают квадроцикл наиболее предсказуемым при рулёжке стоя, дают больший рычаг для силовой раскачки квадроцикла в грязи. Такой тип руля позволяет удобно закрепить навигатор или телефон. Руки надежно защищены от веток прочными и легкими защитными щитками.

IMG_7847-01.jpg



Для межсезонья и зимы, установлен подогрев руля, с удобной 5-ти ступенчатой регулировкой. Мы подобрали самые износостойкие пыльники для приводов, чтобы забыть о проблеме рваных пыльников и поломках приводов по этой же причине.

IMG_7838-01.jpg IMG_7794-01.jpg

Собрали все это воедино и получили комплекс действительно необходимых доработок, к которым Вы все равно придете. А самое главное - это наше предложение по цене, где в зачет стоимости идут заменяемые на квадроцикле детали. Ваша экономия составит около 50 000 рублей». 

Наш директор потратил много времени и денег, экспериментируя с доработками своего STELS Guepard. Он будет очень рад, если его опыт будет полезен Вам, а ваш новый квадроцикл станет еще комфортнее, безопаснее и удобнее.


Перейти в каталог квадроциклов >>


IMG_7809-02.jpg

IMG_7811-01.jpg

IMG_7800-01.jpg